Ерунда!

Тяжкой, но незримой поступью
Оскалив ликующий рот
Войдет.
Но войдет безмерно и нежно
И никак не наоборот!
И стронется вязкой лавиной
Глыбы гнетущего льда.
И нам совсем станет с тобою не тогда
Да корочки несбыточного хлеба.
Ты говоришь что-то?
Просто ерунда!
Нет ничего перед властью стенаний!
Нет ничего, чего не может быть!
И мы под грудой тягостных алканий
Все так же продолжаем жить!


Рецензии