Любить и ждать, значит верить

Ах, какая я в жизни счастливая!
Триста шестьдесят пять дней в году.
Я характером женщина строптивая,
Не пассивная, трудолюбивая...
Так написано мне на роду.

Милый мой уже пол-года в Арктике.
Каждый день шлёт мне радиограммы.
У меня он силён в математике...
Вверх пускает он метео-шарики,
Говорит, в честь меня и моей мамы.

А сейчас берут курс в Антарктиду.
Я опять на пол-года одна.
Вот такую несу я Планиду.
Правда я не пускаюсь в обиду...
Он фанатик глубокого дна.

Ихтиандр мой, а я Гуттиера
Он в холодных, я в тёплых морях.
Не покинет в него моя вера.
Небо - хобби его, Стратосфера
Ему тоже не сладко во льдах.

-----------------------------------
Бог бы с ними - громадными льдинами,
Не завёл бы романы с Пингвинами.


Рецензии