Звезда

Не блажь, не сон, не суета...
Являясь под покровом ночи,
Не меркнет свет, горит звезда
И зрят Всевидящие Очи
Рожденье Сына.., не беда
Что мир пока окутан мраком.
Не меркнет свет, горит звезда,
Являясь предпасхальным знаком.
И пусть ты беден, наг, убог
И всякий мог тебя обидеть,
Сейчас уже не одинок,
Коль смог эту звезду увидеть.


Рецензии