Всех времен и народов молва

Всех времен и народов молва
оплетает корнями планету,
если жил ты достойно,
почет и уважение при жизни,
а бросил жизнь на самотек,
в тебе изъян и глупость мира.
Не надо слов чтоб огорчаться,
куда все помыслы влекут людей?
Одна есть страсть и жгучая любовь
она и до последнего дыхания с тобой!


Рецензии