Туман прощания

Жизнь моя на полстраницы
Шьётся росчерком пера,
Строчки словно озорницы
Закусили удила.

Скачут вправо, скачут влево,
Рассказать пытаясь всем,
Что копчу напрасно небо,
Не нужна тебе совсем.

Ах, куда умчались грёзы,
На слуху мираж, обман,
Я свои прощания слёзы
В синий превращу туман.

Встанешь утром спозаранку,
Выйдешь в поле на луга,
Вспомнишь нас и ту полянку,
Где любились "навсегда".

За туманом солнце встанет,
Прикоснётся к сердцу луч,
Освежит тебе он память,
И пронзит тебя меч-грусть.
      18 июня 2015 г.


Рецензии
Необыкновенно трогательно...Прочитала несколько раз...Особенно первый катрен...
Очень понравилось... Спасибо Роза...
С теплом. нина

Домоседка   18.06.2015 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка! Доброго дня тебя и всех благ!

Роза Горбачёва   18.06.2015 11:09   Заявить о нарушении