Слышу неопознанные ноты

Слышу неопознанные ноты
По ржавой скрипке на окне.
Теперь ее пространства эпизоды
Лежат в душе моей на дне .
И оглушающим шепотом слезы
Вновь запарят над подсохшей травой.
Где-то сейчас прихватили морозы,
Молнии, грозы – она не со мной…
2012.


Рецензии