На Краю Земли

На краю земли стою -
Впереди океан.
Оглянуться назад боюсь -
Вдруг всё это обман?

Не хочу ничего менять,
Ты меня не зови.
Письма старые от меня
На кусочки порви.

Не обманешь судьбу никак -
Значит так суждено.
Между нами лежит океан
Изумрудным пятном.

Жизнь сначала начну
На далёкой земле.
Но в сердце своём cохраню
Я светлые чувства к тебе.


2015
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии