VII

Та, что сеет в сердцах искусство,
В партер никогда не спускалась.
Аншлаг ли там, или там пусто
И зрителей в нём не осталось.

Бросали на сцену букеты,
Она выходила с поклоном.
Поклонников всех силуэты
Ей были давно знакомы.

В гримёрку уйдёт танцовщица.
Свет гаснет, невидима сцена, 
Но завтра начнётся с начала.

Чтоб звёзды увидеть сквозь стены
Под музыку будет кружиться
Та, что вам сейчас танцевала.


Рецензии