Не По Пути

Куда-то мчатся поезда,
Вокзала шумного огни.
Твои тревожные глаза...
Но нам с тобой не по пути.

Билетных касс немы глаза
И от себя мне уйти.
Я уезжаю навсегда.
И мне с тобой не по пути.

   Прощай, прости.
   Я всё уже решила.
   Вокзал, огни.
   Всё так не прочно в мире.

   Любовь пришла
   И вот уже исчезла.
   И возвращать теперь
   Её нам бесполезно.

Зачем ты ищешь меня вновь
Среди вокзальной суеты?
Прости-поверь, прошла любовь
И мне с тобой не по пути.

Никто не выиграл этот бой,
Мы проиграли – я и ты.
Как жаль, что умерла любовь.
Как жаль, что нам не по пути.

   Прощай, прости.
   Я всё уже решила.
   Вокзал, огни.
   Всё так не прочно в мире.

   Любовь пришла
   И вот уже исчезла.
   И возвращать теперь
   Её нам бесполезно.


2015
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии