Её Высочество - Любовь

Мы не придумали любовь,
Она горит, не угасает
И ей не нужно много слов,
Она до сердца нас достанет.

Любовь грозою промелькнет,
Как алый парус долгожданный.
Кто любит искренне, поймет,
Минуты сладких ожиданий.

Её Высочество-Любовь,
По сердцу пронеслась искрою
И вспыхнули желанья вновь,
Любовью страстной, неземною.

Мне нелегко тебя любить,
Но я люблю, люблю душою,
А прошлое не надо ворошить,
Ведь есть любовь, она с тобою.

Обиды по ветру прошли,
Печаль из сердца мы прогнали.
Навстречу долго к счастью шли
И в нем с тобой не потерялись.

Мы не придумали любовь,
Она горит, не угасает
И ей не нужно много слов,
Она до сердца нас достанет.


Рецензии