Только ты!

Ты словно солнце освещаешь мне дорогу,
Ты словно небо нежное, в котором я тону,
Твоя любовь так сильно греет душу,
Ты только знай, что без тебя я больше не могу..

С тобой я забываю все на свете,
Хочу я нежно. долго, долго целовать,
И просыпаться только с тобою на рассвете ,
И знать что к вечеру вернешься ты опять ...

Не вижу счастья я теперь с другим,
И с каждым днем, ты мне еще нужнее,
Ты только знай, что мною ты любим,
И за тебя пойду на преступление...

Ты так далек, но все таки так нужен,
Как не хватает нежных твоих рук,
И голос снова кажется простужен ,
Не вымолвить сейчас и пары слов...

Устала ждать, я снова новой встречи,
И видится с тобою лишь во снах,
Я каждый день хочу в реале видеть,
Красивый блеск твоих я карих глаз...

Ты лучшее что было в моей жизни,
Ты просто знай и попытайся сохранить,
Ту маленькую часть моего сердца ,
Которую смогла тебе на веки подарить...


Рецензии