Солёная Карамель 4. Луна

В небе лиловом томится
Серебрянная Луна.
Ей по ночам не спится
И смотрит на Землю она.

Пути одиноким судьбам
В ночи освещает Луна,
И грустно она взирает
Как слепы людские сердца.

Луна удивляется сверху
Поступкам людским порой –
Напьются модных коктейлей
И платят – какой ценой?!

А может им просто нравится
В тиши одиноко страдать?
Какая в конце концов разница,
Луне никогда не понять...

И вcё таки каждый месяц
Светит людям Луна.
У неё еще есть Надежда.
А есть ли она у тебя?


2015
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии