Другая!

А ты ведь её ещё любишь,
Пытаешься скрыть но не можешь,
Я вижу как по ней ты скучаешь,
И по ночам объятья рук её вспоминаешь...

Не смогу заменить я наверно,
Ту что в сердце глубоко так засела,
Ту с которой ты счастье делил,
И о будущем мечты ей дарил...

Ну а со мной,так просто получилось,
Как испытание ты послан мне судьбой,
А я наивная дура влюбилась,
Но предназначен ты по жизни другой...

С ней совсем все было по другому,
О любви наверно часто ей писал,
Говорил любимая, родная,
И частенько к ней в гости приезжал...

Каждую минуту с ней делил,
Жил с надеждой встретить её вновь,
В памяти на веки сохранил,
Её имя что забыть не смог...

Мне хотелось бы вместе с тобой,
Делить счастье на нас двоих,
Знать что будет все хорошо,
И о проблемах навсегда позабыть...

Но быть лишней я не хочу,
Рушить чьё то чужое счастье,
Я по прежнему тебя люблю,
Но не моя ты наверно удача...


Рецензии