В Одессе снова юморина...

В Одессе снова юморина….


Заплакал Дюк, дико от смеха,
В Одессе опять юморина.
Выбрали губернатором, одесситы,
Знаменитого Мишу грузина.

Говорят он политик известный,
И менеджер, он от бога.
Да только, грузин надул он,
Сбежал от родного порога.

Он справился дома с коррупцией,
Под себя криминал подмяв.
Залез на олимп политический,
Войну в стране развязав.

Конкурентов на трон, безжалостно,
Ядом травил и стрелял.
Он к предкам всех их отправил,
Поэтому устоял.

Да много заслуг у Миши,
Друг лучший его дядя Сэм.
Желаю Одессе удачи,
И новых смешных юморин.


Рецензии