Солёная Карамель 2. Без Тебя

Ветра бездомного стоны
Мешают расслабиться мне.
Я вспоминаю снова
Вечер в шумном кафе.

Витрин городских отражение
Блестит на застывшем снегу.
Рук твоих прикосновение
Забыть никогда не смогу.

Кем-то брошены розы
На ледяной асфальт.
В небе скучают звёзды
И впереди январь.

Случайная наша встреча
Декабрь превратила в май.
Но между нами вечность.
Помнишь ли ты меня?

Месяц качнулся в небе,
Но не нашел ответ.
Два вкуса в одном бокале-
Солёная Карамель.

Замер мой тихий город,
А где-то шумит Париж.
И месяц повис вопросом -
Как же мне дальше жить?


2015
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии