Пьерро

Никто не видит слез Пьерро,
Никто не слышит, как он плачет.
Он открывает рот, и звук не издает,
До мокрых пятен на лице дотронься, пальчик…

В углу зажмется и трясется весь,
И слезы растекаются по щечкам.
Как всхлипнет он, никто не слышит здесь,
Размыты под глазами точки…

Таких, как Арлекино здесь полно,
И все стремятся издеваться ловко.
Всем нравится, все бьют Пьерро,
Никто не знает…больно, и насколько…

Я улыбаться вам не перестану,
Я буду жить, и верить вам, любить…
Я плачу, только это мои раны,
Зачем про эти раны говорить…
3.11.08.


Рецензии