Солёная Карамель 1. Любовь

Солёной Карамели вкус
На твоих губах.
Этот модный коктейль
Пьёт Париж сейчас.

Шумно в тесном кафе,
Свечи на столах.
Мы с тобой вдвоём
И не нужны слова.

Мы из разных миров
И у тебя семья.
Но на земле Клико
Нас вдруг свела судьба.

Сумрак парижских улиц
И за окном метель.
Я никогда не забуду
Солёную Карамель.

Дрожит от ветра окно,
Тускло блестит фонарь.
Недопито в бокалах вино
И тихо грустит Монмартр.

Сердце моё замрёт
И дрогнет твоя рука.
Знаю, что не увижу
Больше тебя никогда.

Из мира фантазий в реальность
Мой самолёт взлетел.
Но на губах осталась
Солёная Карамель...

Март  2015
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии