Ты думаешь

Ты думаешь я заплачу,
Горестно руки стану ломать?
Тебя,словно жизни удачу,
Буду снова молить и звать?

Нет! Губы сомкну плотнее,
Шире раскрою глаза,
Буду смотреть я смелее,
Пусть мимо пройдет гроза.

Тебе пожелаю счастья,
И светлых в жизни дней.
Еще любви, участия,
В будущей жизни твоей.

А женщине,той,далекой,
К которой сейчас уйдешь,
Не быть никогда одинокой,
Когда ты ее подведешь.


Рецензии