Кошмары

Во сне замучили кошмары,
Не знаешь, как от них спастись.
Страшны тебе Морфея чары,
Ты просишь лишь его: "Уймись!"
Мозг ошалел от недосыпа,
Тревожный взгляд, усталый вид.
А ночью дрожью весь пробит ты,
И сердце бешено стучит.
Кровь в жилах закипает быстро:
От жутких фильмов в голове.
Одно желание - забыться,
Познать покой бы в своем сне...


Рецензии