Я рук твоих хочу коснуться

Я рук твоих хочу коснуться,
Чтоб ощутить тепло души.
И на плече твоем проснуться,
Вдали, от внешней суеты.

Хочу почувствовать дыханье:
Мой выдох -  твой глубокий вдох
И наше страстное слияние,
Переплетение рук и ног.

Хочу всей нежности и ласки,
Которая внутри тебя,
И наслаждаться без опаски
На время потерять себя.

(18.06.2015)


Рецензии
Это желание настоящей женщины.

Сеймский   25.08.2015 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо))

Алла Спешилова   26.08.2015 12:53   Заявить о нарушении