Палач

Я посвятила тебе жизнь,
Я посвятила тебе себя,
Но ты совершаешь казнь,
Черную мантию  одев на себя.

Душа моя рвется на волю,
А телу бренному нужен покой,
Тяжелая мне выпала доля
Жертвовать ради тебя собой.

Мысли мои не в порядке,
Силы свои собрать не могу,
Сорву последний цветок с грядки
И навсегда от тебя уйду!


2002 г.


Рецензии