Так это ведь чужая жизнь..

Бродяга,как тебя понять,
Твои безумные уходы,
И есть желание обнять,
Но страшно совершать подходы..

Тебе никто не нужен,так?
Тогда реши и не мечись,
Любовь земная лишь "пустяк",
Так это ведь чужая жизнь..

Нагадил,так не приходи,
Дай пережить,забыть все напрочь,
А то и так снега,дожди,
Не перечтешь их просто за ночь..

Просить прощенья не мастак,
И сам обид не забываешь,
А может просто ты- дурак,
Пока не скажут-не узнаешь..

Раз все запущено настолько,
Катись в свой самый сложный мир,
А мне вот,даже и не горько,
Дожди,снега не зря прошли..
экспромт


Рецензии