Ура! снова июнь

ПЕРЕКРЕСТИСЬ И СПЛЮНЬ.
УРА!
СНОВА ИЮНЬ
ОЧЕРЕДНОЙ РУБЕЖ?
ИЛЬ СТАРТ ОЧЕРЕДНОЙ?
И ЖИЗНЬ МНЕ АППЕРКОТ
Я БЛОК И БОКОВОЙ.
И ВЛЕВО УХОЖУ...
ВОТ ГОНГ.
ОКОНЧЕН БОЙ.
Я Б В ПРАВО
НО НЕ СМОГ.
ТЫ ЗНАЕШЬ.
Я ТАКОЙ.
И Я Б ДАВНО ИСЧЕЗ
ДЕЛОВ.
ПУСТЯК.
ЛИШЬ ДУНЬ.
ВОЗМОЖНО БЫЛ БЫ СТРЕСС
УРА!
СНОВА ИЮНЬ
СНОВА ИЮНЬ.
УРА!
И ПОЖЕЛАНИЙ ПРЕСС
И ПОЗДРАВЛЕНИЙ ТЬМА
А МНЕ Б ТВОЙ ИНТЕРЕС.
ХОТЬ ИНОГДА СЛОВА.
ТВОЕ ВНИМАНИЕ -ПРИЗ.
И ПО СТРОКАМ ГЛАЗА.
И ЯДЕРНАЯ СМЕСЬ
ВО МНЕ.
КОГДА...
КОГДА ВНИМАНИЕ ЕСТЬ.
Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ ЗА.
В МОИХ СЛОВАХ
НЕТ ЛЕСТИ.
НЕ ЛОЖЬ ,
МОИ СЛОВА.
ЧЕРЕЗ СВЯЗНОГО СНОВА
ШЕПНУ ВЕСТИ.
ЧТО -ЭТО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА.


Рецензии