Гость

Я закрываюсь поздно вечером,
Когда меня никто не видит.
И мое сердце дает трещину,
Когда меня кто-то обидит...

Мне жаль тебя, мой милый друг!
Послушался знакомый звук..

Вошел он важно, величаво
Мое короткое начало,
Меня поведывать пришло..
И уж не доброе неслось от него слово..

Зачем зашло ты ко мне снова?
Промолвила тихонько я..
Я вижу ты совсем одна.
Ответило оно игриво.
И что с того?!
Воскликну я..

Дааа, дорогая, пуст твой вечер
И он, увы, не быстротечен.
Опять с ухмылкой говоря,
Он посмотрел вдруг на меня...
Я лишь моргнуть успела раз,
Но это был последний час...

Слеза скатилась вдоль лица
И больше не было глупца.


Рецензии