Есть и такие...

Всё чаще нахожу друзей на СтихиРу,
Мне эти люди близкие по духу...
Таких и с полуслова я пойму,
Мужчину, женщину, мальчишку, иль старуху...

Читаешь их чудесные стихи,
Картины жизни вышиты на пяльцах...
Он сам события эти пережил,
Не высосал, как многие из пальца...

И хочется вступить с ним в диалог,
И  сокровенным самым поделиться...
Напомнить про полученный урок,
И чтоб конфуз не смог с ним повторится...

И пусть знаком ты с ним, пяток минут,
Но он, или она открыли душу...
Такие люди многое поймут,
И с ними в горы, в бой, пойти не струшу!

Таких старайтесь сохранить, сберечь,
Устали мы от чванства, злости, хамства...
Желаю всем таких приятных встреч,
Любви и понимания, и братства!


Рецензии
Александр!
Мне очень понравилось это стихотворение!
И согласна со всем на все 100!
С наступающим Новым годом и Рождеством!
С уважением,

Марианна Голенищева   22.12.2016 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна. Вас тоже поздравляю. Здоровья и успехов. С уважением.

Александр Орлов 44   22.12.2016 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.