Lady in red

Люблю тебя и ненавижу,
Ведь знаю - больше не увижу...
Я не могу все осознать,
Но правду я хочу узнать!

Когда же все произошло,
И чувство от тебя ушло?
Не знаю, как мне дальше жить?
Я не смогу тебя забыть...

Забыть поступки и слова...
От них кружилась голова...
Как крепко за руку держал,
И обнимал и целовал.

А я...стихи тебе писала,
И с каждым днем сильней скучала.
Мечтала встретиться с тобой,
Чтоб окунуться с головой

В тот омут самых нежных чувств,
Который вскоре станет пуст...
Хочу одно лишь я сказать:
Не буду я тебя держать!

Хочу,чтобы ты счастлив был,
По-настоящему любил.
Чтобы мечту не отпускал,
И свою цель по жизни знал.

Но я тебя не позабуду,
И мыслями с тобою буду.
Оставил мне на сердце след.
Всегда твоя, Леди in red..

17.06.2015


Рецензии