Я приду и возьму

Я приду и возьму
Как дворец непреступный
Одинокий боец
На арене доступной
Где один отбивался от диких зверей
Через них пробиваясь к подруге своей.
Я приду и возьму
Помешать мне не смогут
Я костями врагов
Устелю всю дорогу
А тебе постелю
Роз бардовых постель
Я сегодня как зверь
И ты будешь моей...


Рецензии