Квадратура круга

   И он настал…твой день печали,
пополам делили плод горечи.
Плакали вместе, пили
                и говорили
                до ночи …
Потом снова пили и плакали.
Плакали…каждый о своём,
наверное,
тоска набрасывалась - атаками,
как шторм, как волны на море.
То, затихая, то с новой силой...
Не во что не веруя-
Мы выли…
А дождь за окном нам вторил.
И даже
        заходил в квартиру…
Как?
У каждого из нас своё покаяние
шепотом совершилось…
И проросло в сердца
от Яблока отрица-ния…
До прославления Творца!


Рецензии