Ты хочешь быть одним из?

-Ты хочешь быть "Одним из...?"
-Ну, что ты! Это комизм!
"Единственный!" - это мой девиз
А вот она: - так "Одна из..."

- А для неё, это может сюрприз?
-А у неё, это, просто, каприз!
Пусть будет счастлива, что, хоть, "Из..."
Всё-таки взглянул я куда-то... вниз


Рецензии