Горечь разлуки

В душе моей бушует ветер,
А сердце жить перестает.
Ты для меня так чист и светел,
Но день разлуки настает.

Ты улетаешь в даль куда-то
Все дальше от меня.
Я буду верить что когда-то
Увижу вновь тебя.

Теперь я понимаю, что такое горе,
Теперь я понимаю, что такое боль.
О скалы волны, разбивает море,
А эти скалы разрушает соль.

Зима настойчиво сменяет осень,
Весна идет вслед за зимой.
Часы пробили ровно восемь
Одна вернулась я домой.

Без тебя в квартире пусто
Одиноко мне без тебя.
Ничего мне от жизни не нужно,
Лишь только рядом видеть тебя.


2002 г.


Рецензии