Зря умерла жанна

СЕГОДНЯ ГОСПОДЬ КОЕ-ЧТО СПАС
из стихов для Вас.
А Я ХОЧУ ЛЮДЯМ НАПОМНИТЬ-.
ЗРЯ УМЕРЛА ЖАННА.
ЕСЛИ БЫ ОНА ЗНАЛА МОЮ РАБОТУ-
КАК ЖИТЬ БЕЗ ГОЛОВНОЙ БОЛИ И ИНСУЛЬТОВ
-НЕ СЛУЧИЛОСЬ БЫ РАКА.
НУЖНО-НЕОБХОДИМО ЧЕЛОВЕКУ.
ЧТОБЫ ВСЁ,
ЧТО ВЫ В СВОЁ ТЕЛО СЕГОДНЯ ЗАГРУЗИЛИ,
ВЫ К ЗАВТРЕШНЕМУ ВЕЧЕРУ ИЗ СЕБЯ ВЫЧИСТИЛИ
ЭТО ВСЁ УЖЕ ЯД ДЛЯ Вашего шельта-
это подарок Господа главный Вам.
он обитает в извилинах ГОЛОВНОГО МОЗГА
и питается чистой лептонной энергией
из стенок слизистой вутренних органов.
так Что там должно быть от сьеденного
 и переработанного
чисто и пусто сразу.
жаль ЕЁ 3-Х МЕСЯЧНОЙ КОМЫ-
ЭТО СКОЛЬКО ЖЕ ЕЁ ШЕЛЬТ
С ТАЛАНТОМ ОТ ГОСПОДА
ЖИЛ В ТЕЛЕ ЕЩЁ
И НАДЕЯЛСЯ НА ПОМОЩЬ!!!.
ЖАЛКИЕ ТЕМНЫЕ ЛЮДИ!!!
Я ОТДАЮ СВОБОДНО
УНИКАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ
И ОТКРЫТИЯ ДЛЯ ВАС
И ТОЛЬКО ОДНА ЖЕНЩИНА
СКАЗАЛА МНЕ СПАСИБО
И ПРИНЯЛА ВАЖНЕЙШУЮ ИНФОРМАЦИЮ К СВЕДЕНИЮ.
Странно .но нужно умолять:
дорогие!!! .пожалуйста,
ещё раз прочитайте про ибиса!!
его послал господь
уже современному человеку.
чтобы научить его помогать своему подарку-ШЕЛЬТУ
жить в Вашем теле
И ПЛОДОТВОРНО ИМ(ТЕЛОМ) УПРАВЛЯТЬ.
ИЛИ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ПРИНИМАЙТЕ ГУТАЛАКС
ИЛИ ОСВОЙТЕ ЦЕЛЕБНЫЙ КЛИЗМИНГ
С РОМАШКОЙ.ЛИМОНЧИКОМ ..МЯТОЙ.МЕЛИССОЙ
И Т.Д..
если вы богато живете
и Имеете слуг и время.
ещё раз обещаю.
что как только буду в состоянии -
всё отредактирую по своему-
высшему уровню
.за все опечатки  извините
-время не терпит
СМЕРТЬ НАСТУПАЕТ.
И НЕ ИДЕТ ИЗ РЕГИОНОВ.
как пишут СМИ .
А ИЗ ВАШЕГО
ЛЕНИВОГО И ГЛУПОГО МОЗГА.
КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ
ДАВНО НАУЧИТЬСЯ БЕРЕЧЬ
И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ
СКАЗОЧНЫМ БОГАТСТВОМ
-вашим шельтом
-главным подарком Господа!!!(изучите Ибиса!-
он делает себе клизминг
ежедневно )


Рецензии