Летнее Это

Ночки короткие...  Летняя  нега...
Я пригласил  тебя  в Звёздное Небо...
Ночь застелила  нам  Лунное ложе
Нежной травою...  Буду же смелым...

Я подойду... обниму твои плечи...
Локоны волнами...  Звёздочки в глазках...
Как хороши  эти  Белые Ночи...
Как я хочу  удивить  мою Сказку...

Ты моя тайна... тёплая, нежная...
Пальчики тонкие... Трепет в ладошке...
Я прикасаюсь к тебе осторожно...
Ноченька Белая шепчет нам: «Можно!»

Губки припухшие...  Платьице летнее
Падает с плеч  твоих... Шейку целую...
Ты вся навстречу к груди  моей...  грудью...
Как я хочу мою Сказку... нагую...

Белая Ноченька нас укрывает...
Звёздочки в небе примолкли, смущённо...
Альков  волшебный...  Рай  приглашает...
Как я хочу быть с тобой... обнажённым...

Ты разрешаешь...  Я слышу сердечко...
Бьётся, как птаха...  Животик твой,  холмик...
Ждет смелой  близости  алый  бутончик...
Лунная Ноченька...  Счастьем  наполнит...

Нет никаких у Желанья... запретов...
Встречи интимные... Сказка нагая...
Ноченька Белая...   Летнее  Это...
В Неге  Любви...  Я с тобою витаю...


Рецензии
За стих благодарю-Олег!
Чувственные строки-трепетно
и эротично-нежно и лирично.
С началом ноября и самого доброго
утра и дня-благополучия!!!
***
С теплом и искренностью.

Валентина Болдина   01.11.2018 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и пожелания!

Олег Девин   01.11.2018 10:19   Заявить о нарушении
Взаимно-Олег и от души самого лучшего желаю!!!
***
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   01.11.2018 13:57   Заявить о нарушении