***

БЛАГИЕ ВЕСТИ  YUGAVATARA  Diary 2015

18.06.15. [/b]
God decides your destiny and confers strength and sustenance.
God rewards the work that is done sincerely and gladly. - BABA
Бог решает вашу судьбу и дает силы и средства к существованию.
Бог вознаграждает работу, что делается искренне и с радостью. – Баба

Бог решает вашу судьбу и дает силы и средства к существованию.
Благодарите Его, и каждого, также себя, ибо благодарность –
путь к всеобщему в жизни процветанию.

Бог решает вашу судьбу, дает средства к существованию и силы.
Будьте благодарны Ему за то, что Он с вами и в вас, как близкий друг,
отец, мать  и возлюбленный незаменимый и милый.

Бог решает вашу судьбу и к существованию дает силы и средства.
Любовь безусловная, бескорыстное служение и благодарность –
Его драгоценное, не имеющее цены,  людям наследство.

Когда с любовью, радостью и бескорыстием исполняется работа,
тогда достигается полное удовлетворение, и жить так бесконечно охота.

Работа каждого, когда искренне и с радостью исполняется,
Милостью Господа, благословением, блаженством вознаграждается.
САИ РАМ

саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи ......................................

ANTHARYAMI Diary 2011   
( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

18-19.06.11
“it is not enough if you proclaim that you are pure, let others say it”.
«Это не достаточно, если вы говорите, что вы чисты,
пусть другие говорят это», - Сатья Саи Баба

Вы чисты, так вы думаете и так говорите.
Но этого недостаточно для оценки вас и того, что вы творите.
О действиях ваших и о вашей чистоте пусть другие говорят.
Вы можете проанализировать их на себя взгляд.

Чистый взгляд на себя всегда самокритичен должен быть,
чтобы в себе зёрна истины от плевел неведения отделить.
Эта работа должна тайно вестись,
чтобы вредители вашей  истинной чистоты не завелись.

Пусть другие будут вашей чистоты отражением.
Если увидите в них вредителей, смотрите внутрь себя
и при необходимости занимайтесь очищением.

Не концентрируйтесь на грязи, если даже она их, а не ваша.
Вашим очищением они становятся чище и краше.
По сути они и вы одно и то же,
потому оценивать и судить только Господь Бог может.
Саи Рам

Без Меня нет Тебя


Рецензии