Тебе, единственной...

Я хочу быть с Тобой долго, близко,
Тебе, единственной, быть близким.
И только Тебе шептать утром:
Моя любимая, моя мудрая;
И только с Тобою одной, любя, 
Уйти в счастье, обняв Тебя,
И видеть счастье в лице Твоём,
И нежность чувствовать... Мы вдвоём…
Мечтаю я, мечтаешь Ты,
Мечтают наши мечты...


Рецензии