Героев славя имена

Война в России не забыта,
И поднят в бой, Бессмертный полк,
-Непобедимая элита-
Вновь развернуло знамя, шёлк!
И с этим знаменем Победы,
Несокрушимая страна,
Идёт вперёд, презрев все беды,
Героев славя имена.
Поклон тому кто пал безвестным,
Кому воздвигнут монумент,
Он не забыт, он с нами вместе,
И он побед великих центр.
Не ПОГЛОТИЛО время славу,
Сегодня, новая пора,
Нам гордость ОТСТОЯТЬ Державы,
Пред тем, кому нужна война.
Распространил кто интересы,
На земли не своей страны,
Нацелив и свои конгрессы,
На мракобесие войны.
России мощь не позволяет,
Войти им в психотропный транс,
И МЕТОДИЧНО отрезвляет,
Совсем зарвавшийся альянс.
Бессмертный полк напоминает:
В колоннах, мировой интерн,
А, если кто-то забывает,
Мир и Россия, - им ответ.


Рецензии