Многоголосие

Милый, любимый,
Снова балуется,
Словно под сливой,
Со мною целуется.

Росною далью,
Рассвет с облаками,
Небо над нами,
В саду с соловьями.

Доброго утра
Тебе я желаю,
Нежно целую
И обнимаю.

Многоголосьем
Летним пернатых
Утро  объято,
Милый мой, здравствуй!


Рецензии