***

дорогая стихи ру.
я сейчас веду схватку.
 я начала говорить
настоящую правду.
 мне уже 5 раз
 выключил комп
ваш поэт и системотехник
 глебов андрей.
пытается помешать мне
запомнить
сегодняшнее сообщение
 это может быть даже S0S.
 пока он еще сюда не залез
.может
 Меня
КТО-НИБУДЬ УСЛЫШИТ


Рецензии