Ландыш

            С     нами     Бог  !

     Печатается   По    Благословлению   Отца  Анатолия

      Православные   ВсеХ   стран   Соединяйтесь  !   Автор 


                Ландыш   
   Земля    уХодит  из--под    Снега ,
    Поля  Блистают  новизной --
    Поет   над   Полем   очень   Звонко ,
     Проказник--Жаворонок   лиХой  !

        Он   прибыл  в   Русь  от  моря  ,
        Видал   Красивые   края ,--
        В  Руси   не  любит  Он ,  Морозы ,
        Поет  Он ,  в   поле  для   Меня !

     А  я   дарю  Ему  ,  оладыш ,
     С  картошки   Вкусный   Пятачек ,
      Смотрю ,  а  рядом  Ландыш ,
       К   земле   склонил   свой  Колпачек

    С   любовью  и  Благодарностью  , Молитвенно  пребывающий   с  Читателем

    Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин  г  Орел 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.