От сердца пожелание

Пусть станет жизнь ваша сказкой-
Прекрасной,волшебной судьбой
И будет она - настоящей,
А не серой,безликой,пустой суетой.

Будут проблемы в которых ты победишь
И будут измены в которых простишь
И люди которые помогут,поймут
И не осудят и руку в беде подадут

И будет мечта за которой ты будешь лететь
И дело в котором ты будешь "гореть"
Будет дружба та,что не предает
И конечно любовь та,что вечно живет

Только верьте,вера горы сдвигает
Кто не верит у тех чудес не бывает
Идущим к мечте сам Бог помогает
И только тогда в жизни сказка бывает...


Рецензии
Серёжа! Пусть будет так, как ты написал! С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   06.03.2016 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.