Любовь!.. любовь!..

Бесспорно, что любовь прекрасна!
Она возносит до небес,
Но у любви, как у медали, -
Не только реверс - аверс есть

Она жестока и бесчестна,
И невзаимная она.
Она дала сегодня крылья,
А завтра резко забрала.

Любовь!..Любовь!..Встречали, знаем...
И сердце билось в унисон,
Душа от счастья ликовала...
Спустя лишь погребальный стон.

Я для себя уже решила:
Любовь нужна для молодых,
Как смысл жизни. чудо, сказка...
И я не осуждаю их.

Сама на это не куплюсь
И больше точно не влюблюсь.


Рецензии