Люблю

         Люблю и очень странно:
         И ясно и туманно

Я Вас люблю и жажда страсти
Измучила меня совсем
Дела сердечной ли напасти
Одна из любопытных тем

В глазах с оттенком серого
Видна причина ожиданий
От поцелуя смелого
До нежной близости свиданий

Прекрасно таинство души
Из трепетных прикосновений
И дни и ночи хороши
Из-за сомнительных волнений

Исчезла всюду осторожность
И на земле и в небесах
Я Вас люблю и всевозможность
Свободна с телом в чудесах


Рецензии