я целую тебя, целую

Я целую, тебя целую
В бликах солнечных, в каплях дождя
Во дворе я сегодня танцую
И сползает косынка с плеча
Теплый ливень прошел -
С пузырями землю бил,
Ненасытный такой,
Ты сегодня любимый, не с нами
Я с дождем,ты под крышей постой.
В волосах моих путался дождик,
На плечах моих он ликовал
и понять меня было так сложно;
Я с дождем целовалась,ты ждал.


Рецензии