С днём Рожденья! Алексей!

  С днём Рожденья! Алексей!
  Сердечно поздравляю!
  Долгих лет Тебе!
  Здоровья!
  Счастья я желаю!

  Мира, Радости, Любви,
  Доброты, терпенья!
  И хорошего всегда
  Тебе желаю настроенья.
     18 июня 2015г.


Рецензии