Итоги твоего пути

  Ни к чему все эти назиданья,
  Надо было слушать их давно.
  Но ты жил в каком то полумраке,
  Видел черно белое кино.

  Но оно закончилось печально,
  Не куда спешить и не куда идти.
  Убеждали мы тебя первоначально,
  Не идти по этому пути.

  Ты все сам, не слушая советов,
  Сам себе прокладывал пути.
  И теперь вопросы, без ответов,
  И пора итоги подвести.


Рецензии