о Вечном...

мне о Вечном пойми говорить не дано,
я и сам превращаюсь мгновением в вечность ...
и растворяю в дожде много тысяч дорог,
что ведут, как всегда только к Богу,  в Его бесконечность ...

мне найти только путь, ну а может всего то  лишь тропы,
да и будут пускай все ветра не со мной и я буду один,
я рекою любви буду плыть, как бурлящим потоком,
и мечтать , в освещенном  луною,  счастливом  пути …

в закрытые двери, мне Бог разрешает стучаться,
а закрытые ставни Он мне, открывает легко…
и на лодке по ветру дает поутру Он промчаться,
Светлячков наблюдать мне дает, коль гуляю пешком…

Нет забытых имен, Книга жизни ведется и ныне,
Сколь запишет там Бог, уделит мне хотя бы строкУ?
Ухожу от печалей своих, ухожу от уныний…
И с поклоном я встречу рассвет поутру…

И когда ни будь, могут  коснутся нас узы бессмертья,
Я взываю к тебе, ты меня лишь прости, тысячи раз…
Благодарен за ночь и за день ,  что продлится столетья,
Сколько Солнце живет,  столько пусть оно радует нас,

мне о Вечном пойми говорить не дано,
я и сам превращаюсь мгновением в вечность ...
и растворяю в дожде много тысяч дорог,
что ведут, как всегда только к Богу,  в Его бесконечность ...


Рецензии
Вы прекрасно сказали о вечности и о себе
Богом мы не забыты и пишется вечная Книга.
Хочет силу давать каждый день нам в духовной борьбе,
Дух Святой Он дает в Слово Божье вникнуть

Слово Божье способно проникнуть в Святое - Святых
Разделить дух и душу,и Истину Божью открыть
Открывает Он уши духовные ,как и глаза
Чтоб не только себя и других иметь силы спасать


Галина Черноморченко   18.06.2015 08:09     Заявить о нарушении
Благодарю! Ангела хранителя! С уважением Роман

Роман Корниенко   18.06.2015 08:18   Заявить о нарушении