Притяжение

Я Вас держу...

И  как ни странно,
Вы тоже держите меня,
Каким-то сладостным обманом
Чаруете. И ведь не зря
Мы с Вами в этом так похожи,
Что притяжение давно
Нас завело б в такие дебри,
Где нам погибнуть суждено.

Вы это поняли и сразу
Ушли, таинственно молча,
Оставив мне лишь код ключа.

Оставить Вас я не могу
На топком дальнем берегу:
Я не иуда, не предатель.
Я Ваши(наши)чувства сберегу.


Рецензии