Гипотенуза

Ты складывая углы
Идёшь по гипотенузе
Жестом направление
Мне показываешь
И я по гипотенузе
Как в бильярде в лузу
Шариком закатываюсь
И с тобою оказываюсь
А воля моя спит.
Я катетом в союзе
Притянутся желаю
К твоей гипотенузе


Рецензии