Эхо

             
Бывает так.  Кричи, не докричишься.
Весь мир как будь-то вымер, будь-то спал.
Лишь где-то,  далеко, в лесу тенистом,
Родится эхо, то, что ты так ждал.
В высь воспарит оно шальною птицей,
То камнем вниз до боли сжав виски.
О стены бьется, не боясь разбиться,
Не отголоска ищет собственной тоски.
А встречного участия живого,
У всех тех, кто казались так близки.
Но потерялись, испугались, отстранились
И стали в одночасье далеки.
                27.10.2001.


Рецензии
Александр, очень понравились Ваши глубокие, мудрые, искренние стихи,
их хочется читать и перечитывать...
Но... стихи в оглавлении безымянные и выбор для прочтения делать затруднительно...

Вдохновения и успехов Вам!

Татьяна Галкина 4   29.06.2015 15:10     Заявить о нарушении