По жизни я иду как по пустыне

По жизни я иду как по пустыни,
Колодец свой пытаюсь всё найти.
Но ноги утопают и поныне…
Вдали лишь вижу только миражи.

Днём солнце выжигает всё живое,
Ночами холод пробирает до костей.
Ветра песчаной бури больно колют,
И не дают ногам идти быстрей.

Но я упрямо пробираюсь по барханам,
Вперёд где ждут любимые глаза…
Я догоню погонщика с караваном,
Пусть мне подскажет, где моя тропа.

Хоть знаю, что я в кровь сотру все ноги,
Ища оазис свой среди песков…
Но верю, мне помогут в этом боги,
И я найду желанную любовь.


Рецензии