хочу с тобой быть...

Хочу с тобой быть просто рядом:
Смотреть в глаза и обнимать,
Встречать рассветы и закаты,
Вставать с тобой и засыпать...

Готовить вкусные обеды,
В объятиях скованных твоих.
Кормить тебя,пока раздетый.
И целоваться каждый миг...

Хочу по комнате любимой
Искать под креслами носки...
Ведь эта вещь не объяснима...
Стопка носков-это мечты...

Хочу я гладить ежедневно,
Твои рабочие рубашки,
И проверяя постепенно,
Не вытерал ли кто губяжки...

Хочу массаж среди недели...
Что б молча лег и отдохнул,
А я как тайская газеля,
Руками наш начерчу путь...

Промну я все твои изгибы,
И даже выпуклости все,
Чтоб из разбитого карыта,
Ты принцем стал,но не исчез...

Хочу кормить тебя я с ложки,
И вытирать салфеткой нос,
И говорить:"ах,ути-пути...
Сиди спокойно!!!Не до рос!!!


Рецензии